...
shymerka
И вот так приходится тянуть за собой все... И нет ни сил ни желания все бросить.... А мне просто хочется снять с себя весь груз ответственности и стать маленькой и доверчивой девочкой, когда так наивно... так тепло.

Моя подруга. Моя фотка. Как всегда в спешке.

...
shymerka
Когда живешь на 15 этаже слышно, как дождь стучит по крыше...

...
shymerka
Прошел почти месяц. И что-то столько всего произошло, что наверное для приличия надо об этом упомянуть.

Мы попали в ДТП с Деном и Таней. Ощущение незабываемое, когда прямо на тебя мчится машина, причем на приличной скорости. Вот говорят все, что в такие моменты перед глазами проносится вся жизнь... Да нифига, просто мысли - вот, сейчас как шибанет! Все обошлось, все живы. Отдельный привет этому *удаку, который мчался на красный.

Я наконец-то побывала в Швеции. Что и говорить, этот город все-таки воплощает все мои сказочные фантазии в реальность. Путешествие с мамой - это отдельный разговор. Жаль видеть, как человек, когда-то считавшийся твоим кумиром , стареет на глазах и теряет свой авторитет...

Был очередной концерт "После Полуночи". И тут интересно. Пришла Ириана. Я понимаю, что все мы мазохисты и садисты в одном лице, ведь надо же было ее пригласить, и ведь надо же было ей прийти.... Что она поняла? Легче ли ей стало? И легко ли было Дену приглашать ее в НАШ дом? И как она пошла? Мне тяжело понять. Но это не мой мир.

Личный дневник из прошлого
shymerka
Вот сейчас все пишут в он-лайн дневниках, а писал ли кто-то из вас дневники в тетрадках? Прятали ли вы их куда подальше, запирали на всевозможные замочки? Пару дней назад я была у родителей  и пока разбирала вещи, нашла несколько своих дневников. Первый дневник я завела в 12 лет. Вот прошло почти 10 лет, а я умудрилась оставить частичку себя. Как же я хохотала, когда читала эти записи! Вот парочка перлов:

"Я для себя усвоилась называть пацанов по имени, а не по фамилии, ведь меня они не называют по фамилии. У меня это пока не очень получается, я забываюсь. Когда я назвала Окунева Сережей, я вся покраснела. Ну и что, надо привыкать!"

"А вдруг Сережа будет встречаться с Комаровой? Он ей дал ручку, когда она его попросила. Между ними назревают какие-то отношения."

"Извини, 15-го числа вечером мне не захотелось в тебе ничего писать. Ты наверное уже догадался, дорогой дневник, что т.к. писать мне не захотелось, то с Сережей я не встретилась. Да, это именно так. Я уже предчувствовала это. Мне уже всякие мысли лезут в голову. ну например, где он может пропадать?
1. Он уехал куда-нибудь на некоторое время, во время каникул.
2. Он заболел (кошмар!)
3. Он попросту не хочет гулять в этом дворе из-за Светки (все может быть)
4. Может он не хочет гулять в этом дворе из-за меня?
5. Он не гуляет потому что некогда из-за "Окна в Европу" (Может он завтра выйдет, ведь сегодня уже закрытие?)
6. Может у него новая компания, и он гуляет в других краях? (Ну тогда все пиши-пропало)
7. Может родители из-за чего-то не пускают?
8. Самое ужасное - он с новой девчонкой гуляет днями и ночами и ему на все наплевать (Что-то я давно Ирку не видела)."


"Ну почему я не мальчик? Так я со спокойствием могла бы предложить Сереже дружбу!"


"Наверняка, когда я буду взрослой, я буду со смехом вспоминать о моем отношении к Сереже. Но сейчас это нисколько не смешно."

"Все парни козлы!!! Коротко: Денис сосётся с каждой встречной девкой. Миша на меня внимания не обращает. Ищу парня."



Как-то задело... Как-то мое.
shymerka
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
Вик Ларсен

...
shymerka
Ты нас не сожрешь. Мы будем бороться, и если даже не он, то я. Всеми силами, если они еще есть. Ты будешь идти с нами бок о бок, но всегда с улыбкой. Ты - всего лишь бытовуха. И ты не так страшна, как кажешься.

...
shymerka
Я заметила, что моя память довольно избирательна, и в этом кроется куча неудобств. Так хочется запомнить дорогие сердцу моменты, но нет, иногда приходится слышать от знакомых такие подробности из моей жизни, которые я и сама не всегда запоминаю. Вот поэтому я решила иногда писать здесь о том, что вообще творится в моей жизни, а то ведь потом опять жалеть буду. Ну вот. А пока новость одна - у меня нет времени, чтобы жить...

...
shymerka
Ну, собственно говоря, случился первый концерт, а с ним и куча положительных эмоций: Киндер шоколад под хэви метал, брутальный мальчик с девчачьими косичками, незабываемые группы и их песни, зачастую без музыки и смысла, но это совершенно не важно.  И "Бездна"... Ее невозможно забыть ))) Выступало 3 группы абсолютно непохожие друг на друга, но наши были лучшими! )))





 


...
shymerka
Паршиво.

Унизительно.

Одиноко.

Скучно.

Больно.

Здравствуй, весна. Я ненавижу тебя.

...
shymerka
Не умоляй меня сделать всё так, как было,
Это не я в твоё сердце булавку вонзила,
Не понимаю зачем снова делаю больно,
Нежность моя и жестокость совсем бесконтрольны.
Не объяснить почему наваждения и слёзы,
Именно ты почему болен именно мною.
Не существует ответов на эти вопросы,
Не специально я стала твоей паранойей.

(Флер)

?

Log in